• .
السجل الذهببي للمكتبة PDF طباعة أرسل إلى صديق

المكتبة الجامعية ليست فقط ذلك الفضاء المفضّل لدى الطلبة، الأساتذة و الباحثين بل هي أيضاً مجال ضروري بل لا بديل عنه لكل وفد يقوم بزيارة رسمية لجامعة الجزائر، و أيضاً بالنسبة للزيارات الرسمية الفردية أو الشخصية.

و من المهم بمكان الإشارة إلى أن أول زيارة للمكتبة الجامعية، و بالضبط خلال فترة الاحتلال كانت من طرف جول فيري، وزير التربية الوطنية عام 1887 حيث زار مؤسستنا التي كانت ورشة في طور الإنجاز.

و فيما بعد توالت مئات الزيارات الرسمية، و من بينها، زيارة رئيس الحكومة المؤقتة للجمهورية الجزائرية الراحل بن يوسف بن خدة إلى الراحل الرئيس شاذلي بن جديد رحمهم الله في احتفاليات عشرين سنة من التعليم العالي،و وزراء و غيرهم من الشخصيات السياسة الأخرى، و الشخصيات العلمية و الثقافية الوطنية و الأجنبية.

فهذه الصفحة عبارة عن واجهة إعلامية. فالسجل الذهبي للمكتبة الجامعية يجمع و يسرد تفاصيل كل زيارة و يحفظ تاريخها للأجيال القادمة.

شاهد الصور:

09 افريل2012:  زيارة السيدة مديرة اليونيسكو

16 اكتوبر 2012: زيارة سعادة سفير رومانيا

12Décembre 2012 : Visite de Monsieur l'Ambassadeur de la Pologne

احصائيات تصفح الموقع

mod_vvisit_counterاليوم45
mod_vvisit_counterامس101
mod_vvisit_counterهذا الاسبوع810
mod_vvisit_counterالاسبوع الماضي1007
mod_vvisit_counterهذا الشهر3957
mod_vvisit_counterالشهر الماضي4336
mod_vvisit_counterالمجموع106910

اليوم: 24 تشرين2 2017

02, Rue Didouche Mourad, ALGER | +213 21 63 71 01 | bu@univ-alger.dz
Copyright © 2017. المكتبة الجامعية.

S5 Box